Caractéristiques | Fruit de la passion, goyave, baies rouges, melon, pamplemousse |
Usage | Aromatique & Amérisant |
Acide alpha | 5 - 11% |
Acide bêta | 7 - 8% |
Cohumulone | 16.6 - 20.2% |
Huiles totales | 0 - 1 mL/100g |
Myrcène | 20 -35% |
Humuléne | 17 - 35% |
Caryophylléne | 8 - 13% |
Farnaséne | 1 - 3% |
Substituts | - |
Guide de style | India Pale Ale, American Ales |
Ce houblon apporte à la bière des arômes puissants de fruits de la passion ainsi que des notes subtiles de fraises lorsqu’il est utilisé en dry hopping. Cette variété aromatique est utilisée pour les bières de type India Pale Ale
Ses acides alphas sont faibles et sont compris entre 5 et 11%
Année de récolte 2020
Le pourcentage précis de l’acide alpha est indiqué sur l’étiquette.
L’idéal est de consommer le houblon dans les 6 mois qui suivent son ouverture ou de la placer au congélateur pour garantir le maximum d’arômes pour votre bière.
Nos houblons en pellets sont conditionnés sous atmosphère modifiée (C0²) avant la mise sous vide en sachets de 100g, 250g et 1kg pour préserver les arômes et huiles de chaque houblon. C’est une méthode plus fiable pour expulser l’oxygène hors des sachets et s’assurer qu’il n’y a pas de présence résiduelle d’O2.
en test actuellement mais c’est bien l’odeur que j’attendais