Caractéristiques | Citron, menthe, thé vert, melon |
Usage | Aromatique |
Acide alpha | 5 - 7% |
Acide bêta | 4 - 6% |
Cohumulone | 28 - 34% |
Huiles totales | 1.5 - 2 mL/100g |
Myrcène | % |
Humuléne | -% |
Caryophylléne | -% |
Farnaséne | 6 - 7% |
Substituts | Cascade, Mandarina Bavaria, Centennial |
Guide de style | India Pale Ale, American Pale Ale |
Tout est dans le nom. Lemondrop offre un “caractère citron-agrumes unique avec un arôme agréable”. Les notes d’agrumes vives et les notes herbacées subtiles sont parfaites pour les bières en session. Alors que les bières ont tendance à faire ressortir son côté plus sucré, Lemondrop est délicat et suffisamment raffiné pour les bières blondes de qualité.
Année de récolte 2023
Le pourcentage précis de l’acide alpha est indiqué sur l’étiquette.
L’idéal est de consommer le houblon dans les 6 mois qui suivent son ouverture ou de la placer au congélateur pour garantir le maximum d’arômes pour votre bière.
Nos houblons en pellets sont conditionnés sous atmosphère modifiée (C0²) avant la mise sous vide en sachets de 100g, 250g et 1kg pour préserver les arômes et huiles de chaque houblon. C’est une méthode plus fiable pour expulser l’oxygène hors des sachets et s’assurer qu’il n’y a pas de présence résiduelle d’O2.
9 avis pour Houblons en pellet – Lemondrop