Mode d’emploi :
Pour s’assurer que le pH de la saccharification soit correcte on peut utiliser du papier pH ou un pH-mètre pour mesurer et si nécessaire ajuster en début de saccharification avec de l’acide alimentaire.
Utilisation recommandé :
Effectuer une mesure du pH avant d’ajouter le produit et faire des ajouts progressifs à l’aide d’une pipette jusqu’à l’obtention du pH souhaité.
Spécifications :
- Alimentation additif : Pour denrée alimentaires, emploi limité
- Stockage : conserver dans l’emballage d’origine fermé entre +4°C et +25°C dans un endroit sec et bien ventilé. Tenir hors de portée des enfants.
Sécurité du produit
- EUH071 : Corrosif pour les voies respiratoires
- H314 : Provoque de graves brûlures de la peau et de graves lésions des yeux
- H318 : Provoque de graves lésions des yeux
- P260 : Ne pas respirer les poussières, fumées, gaz, brouillards, vapeurs, aérosols
- P264 : Se laver soigneusement après manipulation
- P280 : Porter des gants de protection/vêtements de protection/équipement de protection des yeux/du visage
- P301+P330+P331 : EN CAS D’INGESTION: rincer la bouche. NE PAS faire vomir
- P303+P361+P353 : EN CAS DE CONTACT AVEC LA PEAU (ou les cheveux): enlever immédiatement les vêtements contaminés. Rincer la peau à l’eau/se doucher
- P304+P340 : EN CAS D’INHALATION: transporter la victime à l’extérieur et la maintenir au repos dans une position où elle peut confortablement respirer
Conserver dans des conditions normales.
CAS : 0000079-33-4 / EINECS : 201-196-2
Contient : Acide L-(+) lactique