STYLE DE BIÈRE :
Saison
Saccharomyces Cerevisiae
Garantie sans OGM – OGM FREE
Disponible en conditionnement de 11g
INSTRUCTIONS :
Réhydrater la levure dans 10 fois son poids d’eau propre et sans produits chimiques à 30 – 35°C (86 – 95°F).
Laisser reposer 15 minutes sans remuer puis bien mélanger.
Refroidir la levure à moins de 10°C de la température du moût en ajoutant de petites incréments de moût à des intervalles de 5 minutes.
Taux d’ensemencement recommandé : 50 à 100g/hL
CARACTÉRISTIQUES :
- Arômes : notes fruitées, poivre, clou de girofle
- Atténuation: élevée
- Température de fermentation: 20 – 30°C
- Floculation: faible
- Tolérance à l’alcool: 13% vol.
- Taux d’ensemencement: 50-100g/hl
Conditions de stockage :
Conserver au frais, dans son emballage d’origine à une température de 10°C (50°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
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