STYLE DE BIÈRE :
Bohemian Pilsner, California Common, Classic American Pilsner, Dark American Lager, Doppelbock, Dortmunder Export, Eisbock, German Pilsner, Maibock/Helles Bock, Munich Dunkel, Munich Helles, Oktoberfest/Märzen, Schwarzbier, Traditional Bock, Vienna Lager
Saccharomyces Pastorianus
Garantie sans OGM – OGM FREE
Disponible en conditionnement de 11g
INSTRUCTIONS :
Réhydrater la levure dans 10 fois son poids d’eau propre et sans produits chimiques à 30 – 35°C (86 – 95°F).
Laisser reposer 15 minutes sans remuer puis bien mélanger.
Refroidir la levure à moins de 10°C de la température du moût en ajoutant de petites incréments de moût à des intervalles de 5 minutes.
Taux d’ensemencement recommandé : 100 à 200g/hL
CARACTÉRISTIQUES :
- Arômes : neutre
- Atténuation : haute
- Floculation : haute
- Température de fermentation : 10 – 15°C (50 – 59°F)
- Tolérance à l’alcool : 9% ABV
- Taux de lancement : 100 – 200g/hL pour atteindre un minimum de 5 – 10 million de cellules/mL
Conditions de stockage :
Conserver au frais, dans son emballage d’origine à une température de 10°C (50°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
Avis
Il n’y a encore aucun avis