STYLE DE BIÈRE :
Pilsner, bières légères, bières à teneur réduite en alcool, Bockbier, bières d’exportation, bières spéciales, bières noires.
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 120-150 EBC
Humidité : ≤ 2 %
Extrait (base sèche) : ≥ 73%
Usage recommandé : jusqu’à 5%
CARACTERISTIQUES :
Le Crisp Brown Malt est un malt de spécialité torréfié. Il se caractérise par un puissant goût de céréales grillées avec des notes de noix et de chocolat amer.
Lorsqu’il est ajouté à des bières de couleur claire, il produit une couleur ambre foncé. Ce malt est principalement utilisé dans les styles de bières anglaises traditionnelles et constitue un excellent ajout aux porteurs traditionnels !
RÉSULTATS :
Arôme intense de caramel et de biscuit, corps rond et couleur. Améliore la rétention de la tête.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
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