STYLE DE BIÈRE :
Schwarzbier, bières brunes, Stout, Porter, Ale, Bockbier, Altbier, tous les types de bières noires
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 1000-1250 EBC
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 78%
Usage recommandé : jusqu’à 5%
CARACTÉRISTIQUES :
Le malt de blé torréfié BlackSwaen©Black W est destiné aux bières à fermentation haute, utilisé à raison de 1% pour les bières Altbier ou de blé noir.
Pour rehausser la couleur et les notes de pain grillé douces, donne une meilleure rétention de la tête et du corps. Pour de vraies spécialités d’une manière particulière.
RÉSULTATS :
Couleur améliorée ainsi que l’arôme intensifié des bières foncées de haute fermentation. Arôme léger de torréfaction.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Avis
Il n’y a encore aucun avis